SERVICES

ETTER s'engage à vos cotés depuis 1948 afin de vous apporter toute une gamme de services. Stratégie, organisation, réactivité afin d'assurer la continuité et le bon fonctionnement de votre entreprise.

Que ce soit dans le domaine bureautique en partenariat avec des grands constructeurs comme XEROX, HEWLETT-PACKARD, TOSHIBA....., ou bien dans le domaine des logiciels comme MICROSOFT, ADOBE, SYMANTEC, EBP..., ou bien dans la fourniture de bureau comme MAJUSCULE, ETTER est à vos cotés pour subvenir à tous les besoins de services de votre entreprise.

Nos équipes commerciales, techniques, administratives et de formation sont à votre écoute afin de vous apporter tous les conseils et l'assistance necessaire pour l'ensemble de vos projets. Des équipes à votre écoute qui ajustent et trouvent des solutions en fonction de vos ressources en les adaptant à vos besoins.

Conseils avant-vente

Nos équipes techniques et commerciales étudient vos demandes et besoins et vous apporte les conseils necessaires à la réalisation de vos projets.

Audit

Afin de mieux connaitre votre existant, nos équipes peuvent organiser des audits pour vous proposer les améliorations necessaire à votre réduction des coûts.

Livraisons

Nos équipes de notre service logistique et sa flotte de véhicules, équipées pour les charges lourdes et encombrantes, nous permettent de vous livrer rapidement.

Accompagnement

Une équipe commerciale et administrative constamment à votre écoute et disponible, vous accompagne dans la durée de vos projets et de vos besoins.

Maintenance et assistance

Un service technique performant et efficace, intégrant une équipe formée par les constructeurs et éditeurs vous garantie le SAV, la maintenance, l'administration et le paramétrage de vos matériels.

Financement

Xerox finance nous permet de fournir à nos clients toutes les solutions de financement comme la location, le crédit-bail.. sur des durées variables et des coûts menuels ou trimestriels en fonction de leur ressources.

ETTER, c'est aussi un service de télémaintenance, un service après-vente réactif sur l'ensemble de nos produits, de prise en charge de vos matériels sous forme de contrat de maintenance et d'assistance technique.....
Un service de formation personalisé en tant qu'organisme agréé, un réseau répartit dans toute l'île de France et des dizaines de peronnes à votre écoute. Grâce à notre sérieux, notre engagement et notre réactivité, ETTER compte des centaines de clients qui lui font confiance depuis des années.