CONSOMMABLES

Majuscule

ETTER fait partie du réseau MAJUSCULE depuis 22 ans et fournit à votre entreprise tous les consomables dont vous avez besoin pour son fonctionnement.

MAJUSCULE est un pilier de la fourniture de bureau, une logistique de qualité, rapide et efficace vous permet d'être livré rapidement.

Grâce à ETTER et MAJUSCULE, maîtrisez vos coût et réduisez la gestion de vos stocks de consommables.

Relationnel

Votre commercial dédié à votre compte vous propose des tarifs ajustés en fonction de vos besoins et consomations. Un portail pour vos commandes en ligne, simple et pratique vous permet de vous réapprovionner rapidement.

Réalisation de préstations personnalisés comme les tampons, les timbres, les objets publicitaires, les enveloppes, les adhésifs.....

Un catalogue couvrant une très large gamme de produits.