SUPPORT & ASSISTANCE

TELE-ASSISTANCE IMMEDIATE

Prise de contrôle à distance immédiat, cliquez sur le bouton ci dessous, choisissez "exécuter" et "autoriser le programme" si un message apparait.

teamQS_Mac

Une fois le programme lancé, communiquer tout d'abord l'ID (identifiant) au technicien puis le mot de passe.

INSTALLATION PERMANENTE D'ASSISTANCE A DISTANCE

Logiciel de prise en main à distance installable de façon permanente. Permet à nos techniciens de vous assister de manière automatique sans executer à chaque prise en main le logiciel. Pour installer le logiciel, cliquez sur le bouton ci-dessous et choisissez "installer" puis "autoriser le programme" si vous avec un message.

Avec cette version, vous n'avez pas besoin de communiquer un ID (identifiant) ni un mot de passe pour la télé-assistance.

AUTRE DEMANDE DE SUPPORT

Pour toute autre demande de support, mobilier de bureau, fournitures, qui ne figurent pas dans la liste, merci de vous rendre sur la page "contact" ou bien de nous joindre par téléphone afin de prendre la en charge.

Vous souhaitez faire une demande de support en ligne cliquez sur l'image ci-dessous